Где увидеть новинки авиации

Где увидеть новинки авиацииАвиация в нашей стране соответствует мировому уровню развития. В целом этому во многом способствовала достаточно высокая милитаризация государства, гонка вооружений советского периода и большие финансовые отчисления из бюджета страны на разработку и внедрение новейших образцов военной техники. Для знакомства с новейшими образцами авиа-космической промышленности в Жуковском ежегодно открывает свою работу МАКС, курирует который Председатель Правительства РФ.

Специалисты и бизнесмены всего мира посещают его не только с целью знакомства с новинками, но и для того, чтобы установить контакты с новыми партнерами, заключить контракты, принять участие в симпозиуме. Сравнить отечественные разработки с аналогами других стран можно не только на МАКСе, но и на других авиасалонах. Одним из которых является Ле Бурже во Франции, который в прошлом году посетил В.В.Путин.

История этого салона насчитывает уже сотню лет, но в отличие от российского, он проводится один раз в два года, и в предстоящем 2013 году он будет проводиться юбилей пятидесятый раз. Это место встречи ведущих корпораций мира в области авиастроения и космической промышленности. Начнёт свою работу салон 17 июня, закончит — 23 июня в Париже.

Тем, кто планирует посетить Ле Бурже необходимо позаботиться, чтобы заранее была оформлена одна из предлагаемых виз: мультивиза во Францию; годовая виза во Францию; бизнес виза во Францию. Документы по поводу оформления визы можно подать самостоятельно, а можно обратиться за помощью в агентство, где объяснят как это сделать и помогут с оформлением документов.

Помимо знакомства с авиа новинками посетители увидят воздушное шоу, которое будет представлено ежедневно ста пятидесятью летательными средствами.Нашу страну будут представлять модели СУ, ТУ, которые всегда находят заключают контракты на поставки за границу. Для посетителей, цель которых — исключительно деловая поездка, предоставляется возможность организовать предварительные встречи.

 

 

 

Дата публикации: 05.12.2012, 12:30

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*