Военная авиация раньше и сейчас

Военная авиация раньше и сейчасПодразделяют два вида авиации. Это военная и гражданская авиация. Авиация военная применяется в активных военных действиях, а также в мирное время. Она осуществляет охрану мирной жизни людей, выполняет оборонительные задачи, несет боевые дежурства, а также осуществляется переброска вооружений и войск.

Во всем мире, где хоть немного развивается авиация, используется весь спектр деятельности воздушной промышленности. Армейская авиация, ВВС, военно-морской флот, войска ПВО, ракетные войска стратегического назначения – всё это включает в себя военная авиация.

Руководить за полетом самолетов во время вылетов необходимо с земли. Управления с обратной связью с военными самолетами происходят только с командиром объединения. Пилот получает все нужные инструкции и значения, что способствует успешному выполнению задания и по возможности полной ликвидации непредвиденных опасностей. Связь самолета и диспетчера происходит по радиотелеграфу или радиотелефону. Одной из первостепенных задач связи в авиации является точное соблюдение регламента аэросвязи. Передача должна происходить в четко отведенных для связи участках. Интервальный промежуток между смежными каналами – 3 кГц. В основном на каждом канале сгруппировано несколько разных наземных станций. Они различаются по географическому признаку.

Дата публикации: 29.04.2016, 12:31

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*