Междугороднее такси Москва-Тула

Расстояние между Москвой и Тулой по трассе составляет около 180 километров. Ориентировочное время преодоления этого расстояния на автомобиле составляет 2 часа.

В минимальный комплекс услуг междугороднего такси по маршруту Москва — Тула входят следующие услуги:

  • Прибытие такси по адресу заказчика в Москве либо Туле.
  • Движение по МКАДу и городским автомагистралям.
  • Промежуточная остановка автомобиля в дороге для отдыха пассажиров.
  • Доставка пассажиров по указанному адресу  в Туле или Москве.

Цена за проезд устанавливается в момент совершения заказа, является фиксированной и не изменяется, в зависимости от времени простоя в заторах и от количества остановок в пути.

В зависимости от требуемого уровня комфортабельности, существуют три тарифных плана:

  • Эконом.
  • Комфорт.
  • Бизнес.

Заказать такси можно оставив заявку на сайте  http://mezhdugorodnee-taxi.ru/regiony/taxi-moskva-tula, либо перезвонив в диспетчерскую службу.

Доставка пассажиров из аэропортов: Домодедово, Шереметьево, Внуково – в Тулу на такси

 

При поездке общественным транспортом из аэропортов Москвы в Тулу, существуют некоторые трудности и неудобства. Это утомительно и долго. Воспользовавшись услугами службы такси, вы сможете добраться до Тулы по низкому тарифу, при этом, автомобиль уже будет ждать вас в аэропорту: Домодедово, Шереметьево либо Внуково, в указанное в заявке, время. Во время комфортной поездки до места назначения,  вы сможете спокойно отдохнуть после перелета; поспать, почитать либо увлекательно пообщаться с разносторонне образованным водителем, знающим массу интересных новостей и подробностей событий, которые он, с удовольствием, сообщит собеседнику. При необходимости, водитель совершает остановки в дороге.

 

Поездки из Москвы в Тулу с возвратом в Москву в тот же день

 

Значительную долю (больше 50-ти процентов) в общем количестве поездок по маршруту Москва – Тула, занимают поездки с возвратом в Москву в день выезда.

Для таких случаев, в службе такси предусмотрен отдельный тариф, позволяющий пассажиру значительно сэкономить на обратной дороге: стоимость возвращения в Москву составит половину стандартной стоимости поездки. До возвращения, водитель подождет вас в Туле. Время ожидания дополнительно не оплачивается.

 

На направлении Москва – Тула работают высокопрофессиональные водители с большим опытом вождения.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*