VTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners


Вы надумали приобрести цепи противоскольжения

Когда вам приходится передвигаться на своем автомобиле в непогоду и в неблагоприятное время года, то приобретение цепей на колеса становится важным моментом для надежной и комфортной езды. Отметим, что в Европе в некоторых странах езда без цепей запрещена правилами дорожного движения.

Как правильно подобрать и приобрести цепи для вашего автомобиля? Для этого рекомендую посетить сайт   www.autocep.ru, на котором вам легко подберут цепи мировых брендов Thule и Pewag для вашей модели автомобиля и доставят по адресу. Это интернет-проект АВТОЦЕПЬ.РФ, созданный специально для потребителей городов Санкт-Петербург, Москва. Связаться со специалистами фирмы можно и по телефонам:  +7 (812) 909-35-46; +7 (495) 518-81-09.

При подборе цепей на колеса, надо обязательно исходить от типа автомобиля. Ведь производитель, разрабатывая модель цепей противоскольжения, учитывает массу и мощность автомобиля. Потому использование цепей для легковых автомобилей невозможно на внедорожнике и на оборот. Если цепи подобранны правильно, то это гарантирует безопасное движение по скользкой и плохой дороге.

Цепи, которые предлагают специалисты фирмы – это цепи изготовленные мировыми лидерами по производству данных изделий: шведский концерн Thule и австрийская компания Pewag.

Концерн Thule Group в 2004 году стал хозяином контрольного пакета акций известной итальянской фирмы König, которая до последнего времени оставалась лидером производства автомобильных цепей. После слияния компаний, программа по возрождению затронула и производство цепей. Это, наряду с применением новейших технологий, позволило на порядок улучшить качество выпускаемой продукции. В отличии от конкурентов, вся продукция выпускается в Италии а не Китае.

Компания Pewag была основана в 1787 году. Вот уже более 200-х лет бессменный лидер производства цепей противоскольжения. Компания выпускает продукцию, которая отличается высоким качеством, надежностью и удобна в использовании. Чтобы достичь такого высокого качества, специалисты фирмы постоянно проводят тестирование своей продукции. К цепям компании Pewag прикрепилось название – сильнейшие цепи в мире.

Компании Thule и Pewag выпускают цепи практически с одинаковыми эксплуатационными показателями. Цепи легки как в монтаже, так и демонтаже. Их не нужно подтягивать, Осуществляется автоматическое натяжение цепи. Диски колес защищаются от повреждений. Все цепи двухсторонние. Это дает возможность использовать их с любой стороны и продлевает срок службы. Для облегчения установки цепей предусмотрена цветная маркировка.

Дата публикации: 20.11.2012, 05:30

Полезно знать

История военной авиации. Это интересно!

News image
С изобретением первого летательного средства, человечество вышло на новый уровень жизни. Самолет стал удобным и быстрым средством путешествия, ...
Читать...

Первый советский реактивный истребитель

News image
24 апреля 1946 года состоялся первый полёт первого советского реактивного истребителя МиГ-9 (Fargo – по натовской классификации).   Ещё во ...
Читать...