VTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners


Багажные системы от мировых производителей для ваших автомобилей

Интернет в жизни современного человека способен творить практически чудеса. Любые наши повседневные задачи и планы могут быть разрешены посредством посещения нужного веб-сайта. К примеру, очень популярно стало в последнее время осуществлять различные покупки в сети-онлайн.

Так, за багажниками к автомобилям сегодня принято отправляться в магазин под названием ES-AUTO, найти который можно по электронному адресу: www.es-auto.ru. Указанное предприятие основано российской фирмой «Автобад», представляющей на российском рынке такие мировые бренды, как Thule (из Швеции) и Atlant (из России), являясь их дистрибьютором в городах России, в частности, в Санкт-Петербурге. Среди производителей, продукция которых представлена в магазине, имеются такие известные бренды, как Thule, Whispbar (Prorack), Mont Blanc, Amos, Атлант  другие, качество которых проверено годами. Услуги компании отвечают наивысшим параметрам качества, чему во многом способствует высокоэффективная разработка интернет-страницы магазина.

Дабы суть деятельности компании была максимально раскрыта, стоит охарактеризовать продукцию, реализацией которой, собственно, и занимается ES-AUTO. Как уже было отмечено, магазин снабжает российских потребителей багажными системами, предназначенными для автомобилей, иными словами, автобагажниками, такими, как багажники Thule. Устройство, именуемой автобагажником, следует представлять в виде двух поперечин (дуг), которые специальным образом устанавливаются на крыше транспортного средства. Такой багажник может крепиться к автомобилю либо в штатных местах, либо на рейлинги, либо при помощи так называемых китов (зацепов). Дуги бывают разными, зависимо от формы своего профиля. Различают прямоугольные и аэродинамические дуги. Существенным отличием между ними является то, что во время езды автомобиля прямоугольные поперечины могут создавать характерный шум, тогда как аэродинамические дуги никаким посторонним звукам не способствуют. В состав багажной системы, также, входит дополнительное оборудование, среди которого: автомобильный бокс и крепления к велосипеду и к лыжам. Несомненно, такие приспособления делают автомобиль более функциональным.

Каждому потенциальному покупателю автобагажника нужно знать, что подбирать автобагажник надо строго под конкретную марку и модель автомобиля. Выбрать наиболее подходящий, из сотен, представленных в магазине, вариант, всегда готовы помочь специалисты магазина, к которым можно позвонить по одному из номеров: +7 (812) 909-35-46 или +7 (495) 518-81-09.
Дата публикации: 21.11.2012, 16:30

 

Полезно знать

История военной авиации. Это интересно!

News image
С изобретением первого летательного средства, человечество вышло на новый уровень жизни. Самолет стал удобным и быстрым средством путешествия, ...
Читать...

Первый советский реактивный истребитель

News image
24 апреля 1946 года состоялся первый полёт первого советского реактивного истребителя МиГ-9 (Fargo – по натовской классификации).   Ещё во ...
Читать...