VTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners


Кто создает погоду в доме?

Кто создает погоду в доме?Конечно, в песне, которой только-только прозвучав с экрана, сразу же стала популярной, под погодой в доме подразумевались семейные отношения. Порой запутанные, порой простые, порой безмятежные, как июньское небо, порой холодные, как суровая зима. Все в жизни бывает, хотя и не все проблемы можно решить с помощью зонта.

А вот создать комфортную погоду в доме вполне возможно с помощью кондиционеров. Кому не знакома удушающая городская жара, когда асфальт плавится под ногами, а зной, кажется, можно потрогать рукой, как горячую воду? Кому не знакома раздражающая сырость в квартире, когда туман окутывает городские улицы или когда воздух наполняет мелкая, зябкая, осенняя морось? Кто бы не хотел вернуть себе кусочек лета, когда в комнате не то, чтобы холодно, но вот неуютно, тепла не чувствуется? Вот для того, чтобы решить эти проблемы и существуют кондиционеры.

Напольные, настенные, оконные, потолочные; кондиционеры для квартир, для офисов, для зданий - огромное количество моделей, типов, от самых разных производителей. Поневоле растеряешься в такой пестрой круговерти. Но вот что следует помнить: продажа и установка кондиционеров - дело профессионалов. Так что разумнее обратиться к специалистам. Например, в компанию SplitStream, которая работает в Москве и области. Вы сможете получить профессиональную консультацию, выбрать и купить кондиционер, а так же заказать установку.

Компании-производители предлагают целый ряд моделей по различной цене и разной мощности. Для дома, чаще всего, выбирают сплит-системы, как самые эргономичные и простые в управлении. Плоский внутренний ее блок  легко вписывается в любой интерьер и не занимает много места. Немаловажным фактором является и то, что домашние модели кондиционеров характеризуются очень низкими шумовыми показателями, легко программируются, позволяя устанавливать нужные режимы для разного времени суток, и просты в обслуживании. Таковы, например, кондиционеры фирм Mitsubishi Electriс, Toshiba, Panasonic, предлагающие самые разные варианты сплит-систем. Их приборы снабжены системами очистки воздуха, специальными сенсорными датчиками, позволяющими анализировать активность передвижения в комнате, и основываясь на полученных данных, регулировать степень охлаждения в разных участках комнаты. Кондиционеры, снабженные такой системой, самостоятельно вычисляют требуемую скорость вентилятора и направление потока воздуха для того, чтобы сохранять заданную температуру. При этом кондиционер экономит электроэнергию, сокращая степень охлаждения, когда в помещении нет людей.

Ну, а установка кондиционеров в Химках ничем не отличается от установки кондиционеров в далекой Японии. Вы обращаетесь к специалистам фирмы, заслужившей ваше доверие, и через пару часов выбранный вами кондиционер приступает к выполнению своих обязанностей: регулирует погоду в вашем доме. И зонт вам точно больше не понадобится.

Дата публикации: 03.04.2013, 09:58

Полезно знать

История военной авиации. Это интересно!

News image
С изобретением первого летательного средства, человечество вышло на новый уровень жизни. Самолет стал удобным и быстрым средством путешествия, ...
Читать...

Первый советский реактивный истребитель

News image
24 апреля 1946 года состоялся первый полёт первого советского реактивного истребителя МиГ-9 (Fargo – по натовской классификации).   Ещё во ...
Читать...