VTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners


Нож для снятия изоляции knipex от knipex-pro.ru

нож для снятия изоляции knipexКомпания Knipex является немецким производителем плоскогубцев и ножей для профессионального использования. Это один из основных поставщиков подобного оборудования на мировом рынке. Безусловно, у фирмы есть множество конкурентов, но именно ее продукция считается самой надежно и долговечной. Головной офис компании расположен в Вуппертале. В течение четырех поколений Knipex была независимой семейной компанией.

Так что в своей деятельности она использовала не только современные методики производства, но и традиционные подходы, которые тут культивируются поколениями. Покупать изделия от компании можно при помощи специальных поставщиков. Например, фирма «НЕМЕЦКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ» может предложить действительно большой ассортимент высококлассных товаров.

Что касается ассортимент товаров, то он довольно большой. К примеру, нож для снятия изоляции knipex сейчас востребован среди многих покупателей. Линейка продуктов от Книпекс вообще весьма разнообразная. В настоящее время она включает около 100 видов изделий и более 900 различных вариантов их модификаций с точки зрения длины, формы и отделки. К ним относятся такие широко распространенные типы плоскогубцев, такие как пассатижи, бокорезы и плоскогубцы водяного насоса, а также более специализированные для использования в электрических и сантехнических установках.

Высококлассные клещи knipex имеют уникальную конструкцию. Для их производства используются только современные материалы. Компания была основана в 1882 году в качестве кузницы. В первые дни производство было сосредоточено именно на клещах и щипцах для кузнецов. Первоначально изделия были предназначены только для ручного выпуска, но сейчас изготовление производится с использованием молотков и различных машин. В 1942 году представитель второго поколения Карл Путч зарегистрировал торговую марку "Knipex". Так что сам бренд начал развиваться на основе уже готового и прибыльного бизнеса.

В 1950-е годы программа производства расширялась, появлялись дополнительные типы плоскогубцев. В 1954 г. объем производственных операций становился все более автоматизированным. Начиная с 1990-х годов, в качестве дочерних компаний малые фирмы присоединились к группе Knipex. Четвертое поколение взяло на себя бразды компании. Были созданы офисы продаж за рубежом. В настоящее время более 60 процентов продукции экспортируется во многие страны по всему миру. Именно этой работой занимается проект knipex-pro.ru.

Адрес: Москва пер. Колодезный д .14 пом. XIII офис 41

Тел.: (495) 347 26 78

EMAIL: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Дата публикации: 27.05.2016, 21:56

Полезно знать

История военной авиации. Это интересно!

News image
С изобретением первого летательного средства, человечество вышло на новый уровень жизни. Самолет стал удобным и быстрым средством путешествия, ...
Читать...

Первый советский реактивный истребитель

News image
24 апреля 1946 года состоялся первый полёт первого советского реактивного истребителя МиГ-9 (Fargo – по натовской классификации).   Ещё во ...
Читать...