Военные летчики сегодня

Военные летчики сегодня

Военная косточка – люди по жизни активные. Они не прочь купить волейбольный мяч, с присущим азартом устроить состязания в игре между подразделениями. Активный отдых для них не диковинка, а образ жизни. Игра популярна среди всех родов войск. Особенно любят её авиаторы. Те самые, о которых твердят на всех каналах телевидения и страницах СМИ.

Невольные герои сирийских событий уже показали классную подготовку. Удары точечные, не погиб ни один мирный житель, как это принято у западных вояк. Правда, не успела осесть пыль от разрывов, как в некоторых изданиях появились снимки, порочащие русскую армию.

Провокация быстро раскрыта. К сожалению, только в цивилизованном мире, к коему нельзя отнести многие ведущие капстраны. Просмотревшие негативный материал, не скоро сообразят, что всё подготовлено заранее. Цель – обычная для информационного противостояния: побольше негатива про Россию. Вот и старается наёмная пишущая братия отработать немалые гонорары.

А у правительства, министерства обороны очередная головоломка. Акция начата. Законов, кем считать участников борьбы с ИГИЛ с нашей стороны, пока нет. Решать проблему необходимо в пожарном порядке. Судьба людей в форме иногда зависит, как показывает печальный опыт, от одной буквы.

Дата публикации: 03.10.2015, 01:29

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*