Авиация Китая

Авиация Китая

В последнее время пользуется большой популярностью китайский истребитель FC -31. Первый самолет был представлен на авиасалоне в Чжухае в ноябре 2012 года. Изначально на самолете был номер «31001», по этим цифрам многие обозреватели определяли порядковый номер самолета. Что касается обозначения FC, то это говорит о том, что самолет был сделан в Китае.

Впервые увидеть этот самолет смогли в 2012 году, и тогда самолет произвел настоящий фурор на военных специалистов всего мира. Ни для кого не секрет, что китайцы не первый год разрабатывают истребители пятого поколения. Первый самолет китайцы сделали в 2010 года, а уже в 2012 появилась новая модель пятого поколения. Таким самолетам не грозит в ближайшее время быть отправленными на переплавку, ну а если у вас есть металл, который вы хотите сдать на металлолом, тогда обращайтесь к нам. Мы давно покупаю цветмет и за это время смогли сделать цены оптимально приемлемыми для наших клиентов, вы сами сможете в этом убедиться, если обратитесь к нам.

Многие думали, что два китайских истребителя – это ответ США на их новые бомбардировщики пятого поколения. Но постепенно стало понятно, что эти самолеты имеют много отличий от американских, что позволило опровергнуть первую версию. Если судить по этим истребителям, то китайская авиация сделала большой шаг вперед.

Дата публикации: 14.03.2016, 21:19

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*